Хочу замутить стартап, где взять на старт денег?
Что скажете ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-08-31 10:20:05
Ого! Красавчик! А что именно придумал? Я уважаю таких людей, когда они знают, чем хотят заняться. А если то приносит ещё и прибыль. Мои мозги заточены на другое, я привык работать по проверенным схемам и ходить по проверенным дорогам. К примеру, деньги я приумножаю только с помощью сайта https://bookmakersrating.bet/ . Там отзывы игроков, которые на своем опыте столкнулись с свовиями различных БК. Там же можно найти приятного для себя, посмотри кого-то из списка.
Поделиться32020-10-19 23:51:02
Как же здорово! Меня всегда восхищали люди, которые могут и умеют придумывать что-то новое и интересное. Поделитесь идеей, что собираетесь запустить? Буду с нетерпением ждать, думаю, что Вы прославитесь! Я немного другого склада ума человек, для меня большее значение имеет расчет и стратегии, а потому для того, чтобы заработать мне просто надо сделать ставку на спорт Marsbet . Вы как, никогда не пробовали подняться на таком? Думаю, что все может получиться, попробуйте! И удачи Вам, небывалой удачи!
Поделиться42020-12-26 23:03:40
Алекс Кредит вам в помощь. Надежный способ получить деньги для стартапа
Поделиться52021-01-05 18:23:51
Тоже интересно
Поделиться62021-03-24 11:06:39
Будем ждать
Поделиться72022-02-06 23:41:16
Я тоже очень азартная, очень люблю делать ставки на киберспорт. Сейчас ставки заняли прочно свою нишу. И всем, кто хочет играть, остаётся только выбирать себе контору, которая будет удобнее и приносить большие бонусы. Я играю только на сайте лицензионной бк париматч , там реально можно выиграть и потом легко, и просто вывести деньги.
Поделиться82022-06-01 11:46:39
Хочу замутить стартап, где взять на старт денег?
Простите а заработать не вариант? Если вы не хотите в кредиты влазить а сейчас они будут более чем кабальные (процент уже заоблачный а дальше будет больше) то те же брокерские компании хороший вариант на долгосрок (при нормальном брокере) деньги уже спустя пару месяцев можно будет выводить и зарабатывать. Или вам сразу и много надо?